«Достало и зае…ло»: российская певица разнесла росТВ за пособничество деградации зрителя

«Достало и зае…ло»: российская певица разнесла росТВ за пособничество деградации зрителя

Российская певица Слава (она же Анастасия Сланевская) не в силах сдержать возмущение и ярость из-за различных ток-шоу, которые в огромном количестве идут на федеральных каналах. Артистка считает, что грязь, льющаяся с экрана, способствует деградации людей и порочит «честь и память великих артистов». Ролик с обращением и сопроводительный текст она оставила на странице в Instagram.

Исполнительница обратилась к Андрею Малахову и попросила его остановиться, ведь проекты, подобные его программе, не помогают героям, а только «вгоняют в депрессняк».

«Я вообще считаю, что Андрей должен остановиться. Андрюша! Остановись! Это просто ад. Все. что делается сейчас на телевидении, это ад. И с умным лицом все это показывается, как будто он хочет решить чью-то проблему. Но ты не решаешь проблемы. Ты просто вгоняешь нас в депрессняк и грязь! Андрюша, стоп!» — попросила она.

Также она призвала коллег Малахова, Дмитрия Шепелева и Дмитрия Борисова, прекратить изрыгать с экранов грязь и позорить память великих артистов. Слава считает, что прототипом подобных передач стало шоу Опры Уинфри.

«Возмущению нет предела! Буду говорить поименно. Вы давно видели мой пост, о том, как меня раздражают программы на федеральных каналах, суть которых доносится аудитории от очень авторитетных телеведущий: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов – » Пусть говорят» Дмитрий Шепелев – «На самом деле». Программы, которые позорят честь и память наших великих артистов детекторами лжи, ДНК тестами и т.д., выдавая все это за чистую монету, хотя это просто грязное шоу, за которое платят», — заметила он.

Она не подбирала слов возмущения и задалась вопросом, почему шоу имеют такой высокий рейтинг.

«Достало и за…ло! Скажите честно: почему такой высокий рейтинг? Неужели вам это действительно нравится?» — поинтересовалась она.

Певица отметила, что многие ее коллеги идут на программы от безвыходности – у них нет денег и источников дохода, потому они вынуждены зарабатывать таким позорным способом, чтобы выжить. Редакторы передачи бессовестно пользуются положением обедневших звезд и сколачивают рейтинги на их несчастье.

В последствие певица пост удалила.

Негативные минутки,держаться всего сутки!!!пока их не подхватят все СМИ,а потом я их удаляю ,чтобы когда вы просматриваете мой Инстаграм у вас было только хорошее и позитивное настроение!!!!!

Стоит отметить, что это не первый раз, когда звезды взбунтовались против Малахова. Например, актрисы Мария Шукшина и Алика Смехова подписали петицию о закрытии его шоу.

Не так давно актриса Мария Шукшина объявила крестовый поход против Малахова. Теперь артистка периодически отчитывается о своих успехах в этом нелегком деле, публикуя обличительные посты про скандальную программу Андрея Малахова “Прямой эфир”.

Подписчики певицы поддержали ее крик души.

«Славочка какая ты умничка всегда говоришь правду.А от Малахова уже тошнит ему самому не противно.И Дмитрий Борисов тоже самое как бабки сплетники достали уже. Про Шепелева вообще молчу. Включаешь телек и посмотреть нечего. Малахов отстой», — отмечают юзеры.

На этом фоне стало известно о том, что после выпуска «Прямого эфира», посвященному смерти Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, был уволен один из сотрудников кафе Posh, в котором произошла трагедия.

По словам работника заведения Михаила Перевощикова, как только Децлу стало плохо, сотрудники вызвали медиков и попытались самостоятельно реанимировать певца, который жаловался на боли в руке, а потом у него началась рвота. Однако заявление Михаила было опровергнуто.

«Михаил, который сейчас находится на программе «Прямой эфир», не был в ту ночь в клубе. Именно в тот момент он уехал из нашего заведения. Все, что он говорит на программе — неправда, потому что его не было и он не может этого знать!» — сказала его коллега Анна, посмотревшая шоу.

Затем ее слова подтвердила арт-директор Лана Шенкнехт, пояснившая, что Михаил закончил смену раньше и покинул заведение в 23:30, тогда как Децлу стало плохо после полуночи.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.