“Бл…дь, он еще и с ребенком”. В РФ патрульные блокировали дорогу машинами с людьми, чтобы остановить нарушителя (Видео)

"Бл...дь, он еще и с ребенком". В РФ патрульные блокировали дорогу машинами с людьми, чтобы остановить нарушителя (Видео)

Полиция начала проверку действий сотрудников владимирской дорожно-патрульной службы после жалоб водителей, машины которых пострадали при безуспешной попытке правоохранителей с помощью “живого щита” остановить нарушителя.

Сотрудники владимирской дорожно-патрульной службы (ДПС) перекрыли дорогу гражданскими автомобилями с пассажирами, чтобы задержать нарушителя, который до этого неоднократно нарушил правила дорожного движения, сообщило 10 февраля издание “Владимирские новости”.

“Живой щит” из машин организовали возле поста ДПС в Юрьевце. Водители, автомобили которых использовали патрульные, готовят массовую жалобу в прокуратуру.

Задержать нарушителя при помощи блокировки дороги не удалось, поскольку сотрудники дорожной полиции не смогли вытащить его из машины. При этом несколько автомобилей пострадало. Позже нарушителя все-таки удалось поймать.

Видео полицейской операции опубликовано в группе “Синие ведерки” в Facebook.

Пассажирка одного из использованных полицией автомобилей говорит, что в числе пострадавших оказалась машина, в которой был ребенок. “Бл…дь, он еще и с ребенком!” – воскликнула она.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика.

источник: https://censoru.net

 

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.