Немцов был уверен, что Россия не может стать нормальной, современной страной. Не может и не хочет

Немцов был уверен, что Россия не может стать нормальной, современной страной. Не может и не хочет

Скоро будет 4 года, как убит Борис Немцов.

Он был, наверное единственным, на самом деле, честным политиком с большой буквы в сегодняшней России. Подкупить – его было невозможно. Испугать – тем более невозможно. Посадить – было буквально не за что. Потому властям и оставалось одно – убить его.

Его застрелили в спину, прямо напротив Спасской башни, в каких то 100 шагах от входа в Кремль – наиболее охраняемый объект во всей России. Потому нет никаких сомнений, что стрелявшие имели высочайшее благословение на подобный акт.

К сожалению, вся русская история, идёт по спирали и сегодняшний реакционный, отсталый, примитивно-агрессивный русский режим, где соединяется трусливая власть и рукоплещущий плётке народ, ничего нового на самом деле не представляет.

Вспомним гонителя русской свободы и её основных лидеров Николая I. И также вспомним, чем кончилось его правление.

К сожалению это отличительная черта России вчера, сегодня и возможно завтра – любой ценой охранять своё стабильно вонючее болото, чтобы его гнилость никак не потревожили. И этим заняты не просто власти, но и огромное количество населения страны.

Потому я считал и считаю, что Немцов был мечтателем. Он верил в то, что в России, при её географии и возможностях, невозможно. Она не может стать нормальной, современной страной. Не может и не хочет.

А сам Борис, он был как человек опередивший своё время – светлый человек в не светлой стране.

Помогите с этим фильмом. Он нужен как понимание, что представляет Россия сегодня и каких людей она теряет.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.