“Никакого возвращения в российское рабство”, – украинцы ответили, чего больше всего ждут от будущего президента

"Никакого возвращения в российское рабство", - украинцы ответили, чего больше всего ждут от будущего президента

Самостоятельный геополитический курс в стороне от российского вектора, восстановления мира и решения самых болезненных внутренних проблем.Издание Радіо Свобода разметило на своем аккаунте в Twitter видео, на котором жители разных городов Украины во время опроса, проведенного журналистами, рассказали о своих ожиданиях от президента страны, который будет избран весной 31 марта, передает.

Люди говорили, что надеются на то, что человек, который займет должность главы государства после выборов, будет вести Украину таким геополитическим курсом, который обеспечил бы стране независимость и окончательно сделал бы невозможным возврат в российское рабство.

Embedded video

Радіо Свобода

Що важливе для українців у майбутньому президенті?

А ви що б відповіли?

Немало избирателей ждут от нового главы государства решения внутренних проблем: мирного урегулирования конфликта на Донбассе, снижения тарифов на услуги ЖКХ.

Среди опрошенных были и люди, полностью разочаровавшиеся, не желающие участвовать в выборах и не надеющиеся на позитивные перемены.

А в целом, судя по настроениям людей, можно предположить, что активность избирателей на предстоящих президентских выборах будет достаточно высокой, так как украинцев, связывающих с выборами те или иные перемены в жизни страны и желающих приблизить эти перемены, явно больше, чем тех, кто полностью разочаровался.

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.