Я – бандеровец: украинские полицейские запустили в сети флешмоб-извинение

Я - бандеровец: украинские полицейские запустили в сети флешмоб-извинение

В Национальной и патрульной полиции запустили флешмоб в соцсетях “Я – бандеровец” с целью извиниться за действия во время задержания активистов возле Подольского райотдела полиции Киева.

В частности, соответствующие сообщения на своих страницах в Facebook разместили глава Нацполиции Сергей Князев, замглавы Нацполиции Александр Фацевич, глава Департамента патрульной полиции Евгений Жуков, первый замначальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий и советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Я — Бандера Я — офицер полиции! Я служу украинскому народу! Я не поддерживаю призывы: «Ложись, Бандера» Я не поддерживаю захватов любых зданий! Я защищаю и буду защищать свою страну и свой народ!», — пишут полицейские на своих страницах в Facebook.

 

 

 

 

 

 

Ранее руководитель полиции Киева Андрей Крищенко извинился перед за действия правоохранителя, который при задержании людей возле Подольского райотдела выкрикнул: “Ложись, Бандера!”.

Как сообщалось ранее в ГПУ заявили, что полицейским, которые избивали лежащего и выкрикивали “Ложись, Бандера!” при задержании людей возле Подольского райотдела в Киеве, готовят сообщение о подозрении.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.