«Научитесь уважать закон»: Шнуров поставил на место зарвавшуюся Собчак

«Научитесь уважать закон»: Шнуров поставил на место зарвавшуюся Собчак

Российский музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров дал яркий ответ телеведущей Ксении Собчак, которая пожаловалась в сети на то, что именно из-за него на YouTube заблокировали ее интервью с экс-супругой певца, Матильдой Шнуровой.

В понедельник, 18 февраля в публичный доступ был выложен эфир проекта «Осторожно, Собчак», гостьей которого стала бывшая жена Шнура. В частности, она затронула тему развода, но никаких скандальных заявлений не делала. Тем ни менее, видео из публичного доступа исчезло. Ведущая поспешила пояснить причину блокировки передачи в Instagram.

По словам Ксении, с ней связалась представительница корпорации Google и заявила, что передача будет изъята из публичного доступа по просьбе помощницы музыканта, Собчак практически удалось договорится с ней, но видео так и не появилось в сети. Экс-кандидат в президенты России поспешила обвинить Шнурова в том, что это он поспособствовал блокировке ее передачи.

«В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой, за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров, как сообщает русский офис «Гугла», в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью…. Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень? И главное, там же не было никакого го…на про тебя, Сергей», — возмутилась она.

 

Шнур в долгу не остался и ответил своей оппонентке, обвинив ее в безграмотности и не знании закона об авторском праве. Позже пост исчез со страницы артиста.

«Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы, чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то, боюсь, здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чём и написано. Причём здесь мои помощницы и я? Целую», — отметил он.

Матильда Шнурова в это время поблагодарила в микроблоге Собчак за деликатность и отметила, что сказала все, что хотела, а то, что не посчитала нужным, оставила за кадром.

Она заявила, что поздней «пижамный» разговор в постели с ведущей вышел честным и предельно откровенным. Матильда вернулась после вечеринки и, по сценарию, Ксения пришла к ней с шампанским, которое они благополучно распили вдвоем.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.