Мы сделали ошибку: в Украине назвали единственный способ победить Путина

Мы сделали ошибку: в Украине назвали единственный способ победить Путина

Лидер партии “Братство” Дмитрий Корчинский уверен, что Украина окончательно победит тогда, когда разрушит Россию, а не только вернет свои оккупированные территории. Данное заявление он сделал в эфире одного из телеканалов.

“Понятно, что сейчас мы боимся полномасштабной войны с Россией. Потому что наш народ слабый и потому что у нас много людей говорят, что не нужно. Но, во-первых, будет время, когда нация встанет на ноги и будет способна выставить не несколько тысяч добровольцев, а несколько миллионов. И, во-вторых, все течет и все меняется. Сегодня Россия все еще сильна. А завтра она будет слаба”, – считает политик.

Корчинский подчеркнул, что нужно понимать, что Украина не сможт победить просто через отвоевание Крыма и Донбасса.

“Мы победим тогда, когда возьмем Москву. В 1993 году, когда танки стреляли по Белому дому в Москве, мы сделали огромную ошибку. Всем нужно было ехать туда и помогать там разгораться этому конфликту. Мы туда не поехали и смотрели по телевизору. И теперь война у нас. А война должна быть у них. И мы туда должны это принести. Когда что-то там сломается, любой кризис, бунт, мы все должны ехать туда и помогать им разваливать Российскую Федерацию. Пока она существует, мы в опасности”, – заявил лидер “Братства”.

 

Лидер партии “Братство” Дмитрий Корчинский заявил, что Украина должна вернуть временно оккупированные Донбасс и Крым только силовым путем.

“Возвращать военным путем — это процедура не сильно вкусная для тех людей, которые там на оккупированных территориях. Это означает, что города и села будут разрушены, что там будут вестись бои. Будут вестись дальше еще. В Донецке у нас сейчас не ведутся бои, а будут вестись уличные бои в Донецке. Это значит, будет разрушена какая-то часть Донецка. Будут вестись бои в Луганске, будет разрушена какая-то часть Луганска, Шахтерска, значительная часть Горловки. Потому что мы будем их отвоевывать. Мы будем отвоевывать Крым. Это значит, что пострадает Симферополь, Севастополь и многие другие города”, — сказал Корчинский.

 

Россияне с агрессией восприняли словам лидера партии “Братство”. В комментариях они предложили Корчинскому ждать и дальше, с уверенностью отметив, что в России не будет кризиса.

“Смотри не помри, пока ждать будешь”, “Иллюстрация поговорки: “Пока толстый сохнет, худой сдохнет”. Украины не будет, а кризиса все нет и нет”, “Как аукнется, так и откликнется, нашелся вояка”, “Фантазер. Ему бы поменьше голливудские блокбастеры смотреть”, – накинулись обиженные россияне.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.