Новый долг россиян – быть «пушечным мясом» для путинского режима

Новый долг россиян – быть «пушечным мясом» для путинского режима

Милитаризация в России охватывает все аспекты жизни россиян, в том числе и их детей.

В феврале, в статье «Режиму Путина нужно больше молодого “мяса” я писал о том, как набирающая обороты милитаризация России требует для дополнения своих рядов все больше заготовленного с детских лет “мяса”. 

В частности, речь шла о том, как для созданного в 2016 году всероссийского военно-патриотического общественного движения (ВВПОД) “Юнармия” или в народе просто — “российского гитлерюгенда”, в приказном порядке набирались дети в возрасте от 8 до 18 лет из состава офицерских семей.

Так, согласно телеграмме ОБК, заместитель обороны РФ, начальник Главного военно-политического управления ВС РФ генерала-полковника Картаполова А.В. дал указание региональным штабам “Юнармии” привлечь в ряды движения 100% детей офицерского состава ВС РФ в возрасте 8-18 лет, для обеспечения общего количества ВВПОД до 500 тыс членов.

И вот, что называется, не прошло и полгода, а аналогичное указание поступило на предприятия ВПК, согласно которому на заводах оборонного комплекса в состав отрядов движения «Юнармия» должен осуществляться набор детей работников завода.

Что интересно, состав “Юнармии” планируется к 2020 году увеличить до 1млн человек.

Собственно, что тут ещё можно сказать? В скором времени, как мне кажется, каждый новорожденный гражданин Российской Федерации, ещё до перерезания пуповины уже будет в приказном порядке записан в ряды “Юнармейцев”.

Хочешь, не хочешь, а быть мясом во благо “миролюбивого” режима – святой долг россиян!

ЗЛОЙ ОДЕССИТ

 

* * *

Все они прикрываются красивыми словами, за которыми только одна правда – трупы.

Задача “Урока мужества” – “воспитание гражданина-патриота, способного встать на защиту интересов Родины”.

Не Родины – интересов Родины. Чувствуете разницу?

Уже 100 лет россияне не знают, что такое Родина.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.