Венесуэлофобия

Венесуэлофобия

Началось всё с того, что пришёл туда Уго Чавес — знатный социалист и как все социалисты был за всё хорошее против всего плохого.

Заодно на дорогой нефти решил поиграть в геополитику и оттяпать у Боливии Гаяну (ничо не напоминает?) Когда получил осуждение от мира начал обвинять всех в венесуэлофобии, закорешился с такими же…, начал бороться с долларом. А потом помер.

Но на всю голову эээ солнцем ошпаренный народ хотел продолжение вставания с колен и на ура проголосовал за водителя автобуса но обещавшего ту же самую хрень в стиле «каждой крестьянке по крестьянину, каждому крестьянину по дополнительному херу» и всех сразил наповал «мне прилетел голубь, это был Чавес, он меня поддержал».

Все бурно зааплодировали и избрали себе на голову очередного….

Так что не надо всё списывать на Мадуру, всегда виной бывает народ который идёт и выбирает себе му@аков за кило гречки или под пропагандистским лозунгом «а кто если не Мадуро — при нём айфон 5-й появился»

Экономика с сиих кульбитов всё больше ахеривала с венесуэльцев и их вождя и закономерна шла в пике. Вождь приказал ценам не расти — «ать два! цены Астанавитись!» и ввёл войска в магазины в буквальном смысле.

Венесуэльцы бурно радовались «так их капиталистов!» . Бизнесмены ахирели и перестали производить и ввозить товар в страну. Боливар стал нахер никому не нужен, всё встало, страна в анусе.

И вот только тут до простого венесульца стало что то доходить «ой а чо-та я стал непожрамши?»

Я щас писал про Венесуэлу, но это готовый сценарий для одной очень великой энергетической сверхдержавы. Там будет точно так же.

James FX

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.