«Никогда не ассоциировала»: Вера Брежнева публично отказалась от Украины

«Никогда не ассоциировала»: Вера Брежнева публично отказалась от Украины

Артистка Вера Брежнева публично призналась в том, что не считает себя украинской певицей и удивилась тому факту, что в поисковике «Яндекс» подписана именно так. Об этом она рассказала в программе «Эмпатия Манучи».

Брежнева отметила, что на Родине ее не признавали, у нее нет песен на родном языке и вообще она предпочитает, чтобы ее просто представляли как певицу без привязки к конкретной стране.

«Я себя никогда не ассоциировала… Я украинской певицей не была, потому что не участвовала ни в одной «Песне года», ни в других мероприятиях. Сама Украина меня не воспринимала как украинскую певицу. Считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, надо петь на песни на украинском языке. У меня их нет. Когда я пришла в «ВИА Гру», мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. Я гастролировала по всему миру, СНГ», — заявила она.

«Просто певица. Ограничивать себя одном каком-то… Можно написать «певица, родом из Украины», — внесла она коррективы в свое реноме.

Также Брежнева призналась, что живет на четыре страны, в том числе останавливается в Киеве, когда приезжает навещать мужа, композитора и продюсера Константина Меладзе.

«В Америке живет и учиться моя старшая дочь, в Италии – младшая дочь, Костя и его детки, студия — в Киеве, и я работаю, у меня съемки – в Москве», — пояснила она.

В то же время певица заявляет, что помнит «откуда она вылезла» и поэтому радуется тому, чего смогла достичь.

«Я помню, откуда я вылезла, выросла, вышла и это мне помогает радоваться тому, что я имею сейчас», — рассказала она.

Примечательно, что Вера Брежнева родилась и выросла в украинском городе Днепродзержинск Днепропетровской области.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.