«Орден Иуды» к выборам: спецоперация Кремля в «ДНР»

«Орден Иуды» к выборам: спецоперация Кремля в «ДНР»

Вне оккупации 31 марта будут выборы президента, а на оккупированных… На оккупированных будет снова цирк с конями за деньги русских налогоплательщиков.

Преамбула. Рф нужно кровь из носу поставить клон януковича в кресло президента, ибо санкции + полный бардак на оккупированных сжигают уже ну очень много денег. У рф по сути 2 выхода из сложившейся ситуации: или прямое военное вторжение, или говорящая обезьяна в качестве президента Украины.

Все, третьего не дано — в забеге на длинную дистанцию в войне с рф победитель определен и это отнюдь не смехдержава.

Правда, Кремль руки не опускает, а молча и тихонько прорабатывает сразу оба варианта выхода из положения.

Сейчас расскажу о том, что готовит нам Кремль.

Итак, рф готовит Украине мегапровокацию под названием «орден Иуды». Операция разработана для дискредитации действующей власти Украины [причины сами знаете]. Правда, сама провокация — это вершина айсберга, ибо это лишь обертка. Но обо всем по порядку.

Учитывая активное наращивание войск рф на Востоке, вдоль границы с Украиной + анализируя отчеты ОБСЕ, можно сделать вывод о том, что ихтамнеты на низком старте. Об этом вполне спокойно говорят сами ОБСЕшники.

Количество военных рф странным образом равно количеству миротоворцев, которые нужны для прекращения активной фазы войны [кого мирить и защищать собрались придурки, думаю, догадаться не трудно]

Далее. После отмашки кремля, стартовала информационная операция с раскачкой ситуации по КП Вода Донбасса, пушилин дал добро и постановочный обстрел сделали в лучших традицях роспропаганды [если не ошибаюсь, обстрел был на днях].

Вообще у рф с предлогом для вторжения все плохо: нужно, чтобы весь мир поверил, а не только росбыдло. Поэтому взорвать дом в Воронеже и найти там визитку Яроша — это не то, даже местные не особо поверят, не то что Запад и США. По сути, выход у врага простой: легализировать введение войск рф на территорию Украины под любым предлогом

А теперь снова возвращаемся к «ордену Иуды», ибо все прогнозируемо.

На цирк с конями выделено реально много денег из бюджета рф [но война храшданская, не забываем]. Сейчас расскажу как этот цирк будет происходить.

Первое. Если кто не в курсе, то на оккупированных стартовала акция по сбору осколков от снарядов, которыми «плохая Хунта обстреливает мирных жителей Донбасса».

Листовка сбора осколков:

Второе. Тут все просто: согнать на центральную площадь Донецка более 100 тысяч цивильных. Ничего нового, все как обычно. Единственное, что в рф так и не поняли, что чисто математически центральная площадь не вмещает такое количество людей, хоть до хрипоты кричи, не влазит и все.

Ну а подставки под флажки будут свозить в лучших традициях ссср. Примерно вот так

Фото заявки на автобус:

Правда, по бюджету, выделенному на цирк с конями и доставке цивильных на митинг, пушилин и компания уже прописали такие цифры, что на лимузинах было бы дешевле свозить. Но то таке, оккупационные власти воруют у рф, чтобы бедным раздать, а не то шо вы подумали.

Самое смешное то, что пушилину уже не раз пытались объяснить, мол не получится такое количество притянуть мирняка на митинг + негде будет стоять ему, даже если вдруг свезут. Правда, оккупационные власти этим не парятся — если даже придут 10 человек на так называемый митинг, роспропаганда дорисует и снимет все как надо.

Вот такие цифры бюджетников запросили оккупационные власти от так называемых руководителей городов. Все добровольно, да.

Фото со схемой размещения участников из городов:

Третье. Шоу начинается, йопт. Во время акции планируется на камеры «международных журналистов» из рф рассказать о «геноциде по отношению к жителям Донбасса» со стороны Порошенко [ пенсия в 50$ в месяц на оккупированных — это не геноцид, неа ] и символично «вручить» ему — орден или «медаль Иуды».

Ну а перед «вручением» на камеры рос тв несколько часов будут рассказывать о зверствах Хунты. Правда, ести и хорошие новости: потом будет коньцерт [от слова кони], на который свезут третьесортных «звезд» русской эстрады.

Четвертое. Апогеем цирка с Иудой и конями станет запуск 100 тысяч шаров, раскрашенных в цвет флага рф. На этот фарс пушилин и компания списали столько, что дешевле на такси с Борисполя метнуться на Сатурн и обратно — 10 млн фублев.

Пятое, самое интересное. Как вы думаете, каковы шансы взорваться машине возле центральной площади Донецка и как быстро прилетят мины прям в толпу цивильных? Напоминаю, на цирке [митинге] будет ну очень много «международных журналистов» с паспортами рф, которые всегда готовы снимать кишки на обочинах + оторванные головы.

Думаю, пропагандисты будут верещать что-то по типу «Порошенко решил наказать непокоренный народ Донбасса», чтобы отвлечь внимание от результатов выборов и начать фальсификацию.

Ну а те воены, что на неподконтрольном участке границы Украины с мордором, со снятыми шевронами и паспортами рф, по задумке русских, должны с низкого старта «защитить» народ и «дойти до Киева».

Мораль. Призываю жителей оккупированных любыми способами игнорировать массовые скопления людей 31 марта в Донецке.

Ибо есть все шансы стать декорацией без головы в русских новостях. В Голову можно не только есть, помните об этом.

ФАШИК ДОНЕЦКИЙ

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.