Навальный: Спикер Госдумы Володин сообщает, что Украина развалила Крым и должна заплатить компенсацию. Спросите у Володина, кто же развалил Ярославскую область

Навальный: Спикер Госдумы Володин сообщает, что Украина развалила Крым и должна заплатить компенсацию. Спросите у Володина, кто же развалил Ярославскую область

Российский оппозиционер Алексей Навальный напомнил слова спикера Государственной думы РФ Вячеслава Володина о якобы разваленном Украиной Крыме и указал на состояние дел в собственном государстве.

“Спикер госдумы Володин сообщает нам, что Украина развалила Крым и должна заплатить компенсацию. Окей. Только спросите, пожалуйста, у Володина, кто же развалил Ярославскую область так, что в 2019 году врачи городской поликлиники моют и сушат одноразовые перчатки”, – написал оппозиционер.

В своем посте он сослался на группу “Альянс врачей”, которая обнародовала фото из одной из больниц Ярославской области.

View image on TwitterView image on TwitterView image on Twitter

Alexey Navalny

@navalny

Спикер госдумы Володин сообщает нам, что Украина развалила Крым и должна заплатить компенсацию. Окей. Только спросите пожалуйста у Володина, кто же развалил Ярославскую область так, что в 2019 году врачи городской поликлиники моют и сушат одноразовые перчатки?

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин 15 марта в ходе своего визита в крымский Симферополь предложил взыскать с Украины компенсацию за 25 лет, “которые Крымский полуостров находился в составе соседнего государства”.

Володин назвал аннексией период нахождения полуострова в составе Украины и заявил, что власти страны “непорядочно обошлись с Крымом”

* * *

 

Пятая Колонка@5th_kolonka

На Рен-ТВ режут правду-матку: цены на жилье грабительские, ипотеку невозможно себе позволить, банки охуели, людям негде жить, пиздец полный.
Думаю, вот нихуя себе лодку раскачивают, экстремисты блять какие-то.

Но всё выяснилось: это в Германии.
У нас по-прежнему всё заебись.

Embedded video

Ilya@ilyapahomov

Послушайте лозунги: “Путин — главный виновник всей ситуации”, “Путина в отставку”.
Это не оппозиционный митинг. Это митинг медицинских работников — @alyansvrachey и жителей Новгородской области.
Вот настоящая поддержка нынешней власти и Путина.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.