«Творчество душевнобольных»: в сети высмеяли одиозный клип Чичериной о боевиках «ЛДНР»

«Творчество душевнобольных»: в сети высмеяли одиозный клип Чичериной о боевиках «ЛДНР»

Скандальная известная российская певица Юлия Чичерина, которая активно гастролирует по «ЛДНР» и открыто поддерживает боевиков, представила клип на песню «Добровольческая».

В композиции артистка воспела «ополченцев», назвав их «дичайшей дивизией Донбасса». Ранее в сеть попал фрагмент выступления Чичериной с новым «хитом». Видео было опубликован на YouTube.

Похоже, незамысловатый ролик был снят с позиций боевиков и в него вошли любительские кадры. В видео можно увидеть «героя ЛДНР» Александра Захарченко, а также зачем-то в нарезке мелькают и другие известные личности, никак не связанные между собой: Че Гевара, Юрий Гагарин, Владимир Высоцкий, главный герой фильмов «Брат» в исполнении Сергея Бодрова а также кубанские казаки и, почему-то индейцы.

Пользователи сети удивились странной компании из клипа Чичериной и посчитали, что певице также надо было показать в кадре диктатора Адольфа Гитлера и президента РФ Владимира Путина.

«Смешная тётка. Стока надрыва и воя как перед смертью. Знает, что все умрут. Есть только один выход сложить оружие и воспользоваться программой СБУ вернись домой, тебя ждут дома», «Ха-ха, повеселило, творчество душевнобольных», 

«А что ,Краб с галеры ибн Путин, ишшо не заслужил местечко между Суворовым и Сталиным?! Чо?! Ваще что ли?! Это же он ,через тебя ,войну рекламирует. Самых буйных в топку, чтоб в Рассеюшке-то было тихо и спокойно, никто чтоб страну пилить-продавать не мешал, да гастеров завозить», — отмечали комментаторы.

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.