Видео Шария, которое он в страхе удалил: что он такого сказал украинцам, так шокировавшего его подписчиков

Видео Шария, которое он в страхе удалил: что он такого сказал украинцам, так шокировавшего его подписчиков

Одиозный “журналист” Анатолий Шарий публично назвал жителей западных областей Украины людьми “второго и третьего сорта”, которые якобы не имеют права называть себя украинцами. Украинофоб и пропагандист Кремля Анатолий Шарий, который называет себя “журналистом”, попал в новый скандал с нацистскими высказываниями о жителях запада Украины

Посмотрите это видео, которое А.Шарий в панике удалил. Шарий называет жителей Западной Украины вторым сортом, полукровками и всячески унижает по национальному признаку. Разве это не пропаганда нацизма?

Надо, чтобы в ГПУ было подано соответствующее заявление о содержащихся признаках уголовного деяния.

Более того, возмущенные украинцы настаивают на том, что необходимо подать в ГПУ соответствующее заявление о содержащихся признаках уголовного преступления.

“Петушарий выпустил целых три видео, в которых хвалит нацжон и рассказывает, какие они красавчики. ЧТО КАГБЭ НАМЕКАЕТ. Любопытно, что даже его упоротые подписчики офигевают от происходящего) Вата в шоке от того, что шариков стал резко топить за “фошистов”, – комментах полыхает”, – комментирует он произошедшее.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.