Боевик “ДНР” слезно обратился к Путину: “Мы в России не нужны, даже паспорт не дают, почему к нам так все относятся”

Боевик "ДНР" слезно обратился к Путину: "Мы в России не нужны, даже паспорт не дают, почему к нам так все относятся"

Бывший донбасский “ополченец” Филипп Венедиктов, уроженец Кривого Рога, повоевав против своей страны, сбежал в Россию, но там вместо ожидаемых почета и уважения получил презрение и недвусмысленные намеки на то, что в РФ он явно не ко двору. 

В видеообращении к Путину, которое разместил в Тwitter блогер 1й АНТИреспубликанский, Венедиктов, которого россияне намерены депортировать, утверждает, что с такой проблемой столкнулись множество его “боевых товарищей”.

Экс-“ополченцы” к своему немалому удивлению получили в РФ не почести и всяческие блага за “отстаивание интересов России”, а хороший “пинок под зад”. 

Венедиктов взывает к патриотическим чувствам Путина, который, как известно, очень любит манипулировать своими согражданами, играя именно на патриотических “струнах”.

Embedded video

1й АНТИреспубликанский@1antirepublic

ОпЛочленец дЫнЫрЫ Филипп Венедиктов обратился к путину. Тело из Кривого Рога. Этого упыря хотят депортировать из по обвинению в терроризме.
Хотел получить гражданство РФ, но его послали нах. Там своих “защитников” Донбасса хватает.
P.S. Тебе чекають вдома🤣

Но сам “ополченец” наверняка вряд ли верит в то, что от этого унизительного обращения будет хоть какой-то толк. Он, скорее всего, понимает, что стал для обожаемой им “матушки-России”, так сказать, отработанным биоматериалом.

Пригодился, когда побежавшие в Донбасс украинские “ватники” были и нужным “пушечным мясом”, и востребованным пропагандистским ресурсом. Но спустя пять лет стало очевидно, что “украинский блицкриг” Путина не просто с треском провалился, а уничтожил репутацию России на международной арене, принес стране множество проблем и отношение к “ватникам” изменилось на 180 градусов.

Они стали не просто балластом, а живым напоминанием о колоссальном позоре Кремля и к тому же крайне нежелательным элементом.

Ведь люди, надежды которых не оправдались, опасная для страны протестная масса. Их легко поднять, пообещав сатисфакцию. В Кремле это прекрасно понимают.

И российским чиновникам абсолютно наплевать на то, что в Украине “ополченцев” ждет наказание (заслуженное) за их “подвиги”.

Кстати, и Венедиктов говорил, что и среди его знакомых по участию в незаконных вооруженных формированиях есть люди, оказавшиеся потом в Украине и привлеченные к уголовной ответственности за преступления против государства.

Он тоже боится, что придется ответить за предательство. И, похоже, боится все сильнее, так как понимает: он совершенно не нужен тем, ради кого предал свою родину.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.