“З глузду з’їхав чи що?“: Путин в Крыму рассказал об отсутствии ссоры между украинским и российскими народами и озвучил ультиматум Киеву (Видео)

“З глузду з’їхав чи що?“: Путин в Крыму рассказал об отсутствии ссоры между украинским и российскими народами и озвучил ультиматум Киеву (Видео)

Российский и украинский народ никогда не ссорились. Конфликт у России только с украинской властью. Об этом заявил президент России Владимир Путин, посещая временно оккупированный Крым. Об этом на своей странице в Twitter написал пропагандист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Уверен, 100 процентов, украинцы не чувствуют в России какую-то ущемленность, ни в чем, абсолютно. И в том числе и в Крыму, уверен. Русский и украинский народы никогда не ссорились. И сейчас они, по моему глубочайшему убеждению, в ссоре не находятся», — сказал Путин.

Так, Путин грубо высказался в адрес Украины и отметил, что пойдет на переговоры с Украиной только тогда, когда увидит в Киеве “здравый смысл”. При этом хозяин Кремля также решил блеснуть знанием украинского языка, но выговорил фразу достаточно коряво.

“То, что они творят иногда, вызывает оторопь, так и хочется спросить по-украински: “З глузду з’їхав, чи що?” – еле выговорил Путин.

Embedded video

Дмитрий Смирнов

@dimsmirnov175

Путин: Русский и украинский народы никогда не ссорились. У нас непонимание только с руководством Украины, с которым сегодня вряд ли можно сварить кашу. То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь, так и хочется спросить по-украински «С глузду съихал чи шо?»

492 people are talking about this

Кроме того Пыня озвучил очередной бред пропагандистов о том, что украинцы так запуганы спецслужбами, что из-за “прослушки” СБУ даже не могут позвонить родственникам, проживающим на территории РФ.

* По теме *

 

Тётя Роза@Anakoyher

Путин подписал закон о запрете называть себя Хуйлом. По-человечески его можно понять.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.