Искала украинцев и сбежала: студентка о стажировке в программе «Время покажет» на Первом канале

Искала украинцев и сбежала: студентка о стажировке в программе «Время покажет» на Первом канале

Студентка Института кино и телевидения Вероника Косаткина в ролике на своём YouTube-канале рассказала о стажировке в программе Артема Шейнина «Время покажет» на Первом канале. Она рассказала, что главной задачей было искать украинцев для съёмок, а вместо трёх недель работы она вытерпела только две.

На вопрос «Что делать?» каждый день я получала один и тот же ответ — искать украинцев. Я делала рассылки в социальных сетях, писала друзьям, знакомым и даже странным парням из сообщества «Знакомства Украина».

Вероника Косаткина стажировалась в программе «Время покажет»

В ролике девушка показала съемочный павильон программы, кадры с её участием в передаче и истории, записанные во время съёмок. Она уточнила, что она попала в отдел, занимающийся поиском гостей в студии, принятием звонков и сопровождение спикеров с микрофоном во время эфира.

Один раз мне удалось найти украинца. Я задала ему стандартные вопросы «Кто родители», «Чем занимается», «Где был во время майдана» и «Чей Крым». Понятное дело, парень сорвался.

Косаткина удивлена тем, что некоторые девушки работают в отделе уже несколько лет. Они приходят на работу к 10 утра и уходят в 23 вечера.

«Ищут украинцев, держат микрофон у рта экспертов, которые пытаются его вырвать, расшифровывают звонки, которые никому не нужны», — рассказала студентка.

Она добавила, что не понимает «как они могут терпеть целыми днями всю ту агрессивную пропаганду, которую им льёт в уши Шейнин».

«Время покажет» — общественно-политическая программа на Первом канале.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.