Мать Зеленского рассказала, как отговаривала сына от выдвижения в президенты: видео

 

Мать Зеленского рассказала, как отговаривала сына от выдвижения в президенты: видео

Римма Зеленская, мать кандидата на выборах Владимира Зеленского, рассказала, что родные советовали ему не баллотироваться в президенты.Об этом она сообщила в интервью “Громадскому”.

“Он советовался с нами. Но мы сказали ему, что это совершенно ему не нужно. Не нужно тебе идти туда, это грязь сплошная. Я, когда слушаю по телевизору эту грязь, у меня, понимаете, потом приступ после всего этого, что я смотрю. То, что мы давали ему совет, вы же понимаете, он взрослый человек. Ему 41 год. Мы посоветовали ему не идти, но он так решил. Это его выбор. Пусть так”, – говорит Римма Зеленская.

По ее словам, Владимир Зеленский вырос в скромной обстановке.

“У нас семья была скромная, мы жили скромно очень. Пока папа защитился и достиг всего. Так что он воспитывался не в богатой семье, а в обыкновенной семье воспитывался. В рабочей, как говорится. У меня тоже высшее образование. Так что мы его воспитывали, как говорится, в таком духе. Поэтому я не думаю, что он изменился и не изменится он до конца”, – отметила мать кандидата в президенты.

Также Римма Зеленская рассказала о связи между сериалом “Слуга народа” и выдвижением своего сына на выборы.

“Они задумали этот фильм (Слуга народа — ред.) очень давно уже. Но он не думал об этом, что он станет президентом. А потом посмотрел на все это, что творится в Украине и все, думает, “Надо попробовать. Может быть, я смогу что-то изменить. Чтобы люди жили лучше”. Поэтому он так пошел. Я не знаю, как получится, никто же не знает это. Как получится, так и получится. Проиграет, значит, проиграет Порошенко. Ничего здесь такого страшного нет”, – говорит мать Зеленского.

По ее словам олигарх Игорь Коломойский не имеет отношения к Владимиру — «он просто сдает ему свою продукцию».

«И что он марионетка Коломойского. Какая марионетка Коломойского? Причем тут Коломойский вообще к нему? Он сдает свою продукцию и получает за это деньги. И все. Его уже обозвали и быдлом, и наркоманом и кем вы только не хотите, называют человека. Он вообще ни сигареты не курит, ничего не курит. Как можно так уничтожать человека, я не знаю», — добавила она.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.