“Победим Путина тотальным военным призывом!” У Зеленского отреагировали на скандальные листовки

 

"Победим Путина тотальным военным призывом!" У Зеленского отреагировали на скандальные листовки

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского обвинила штаб оппонента Петра Порошенко в активном распространении неправдивых данных.

На странице “Команды Зеленского” в телегарм-канале заявили, что “власть каждый день показывает, что она готова абсолютно на все, чтобы удержаться на своем теплом прогретом месте”.

“Символом управления Януковича стал памятник коррупции, символом действующего “гаранта” станет онлайн-библиотека черного пиара им. Петра Алексеевича! Власть готова разжигать ненависть внутри страны и распространять слухи между своими же гражданами”, – сказано в сообщении.

У Зеленского заявили, что решили создать “онлайн-библиотеку черного пиара им. Петра Алексеевича”,чтобы показать “все черные технологии, которые использует действующая власть”.

“Мы сейчас являемся свидетелями грязной политической PR-кампании страны. Очень хочется, чтобы участникам этой кампании было стыдно смотреть детям в глаза”, – сказано в сообщении.

Также были продемонстрированы листовки, которые активно распространяются в Украине: Зеленского называют наркоманом и утверждают, что он якобы намерен провести “тотальный военный призыв”.

 

 

 

 

 

 

 

Известный украинский певец спародировал Зеленского

Украинский исполнитель, лидер группы “Юркеш” Юрко Юрченко записал видео, на котором обратился к кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому.

Ролик опубликован на странице музыканта в Facebook.

В своем видео известный исполнитель спародировал манеру Зеленского говорить.

“Можно человеческим голосом нормально разговаривать с людьми?”, – спрашивает музыкант в своем ролике.

 

Мысли Перзидента@VVP2_0

А вы говорите, что не наркоман…

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.