«Хотите Майдан?»: Запрещенный СБУ певец из РФ из-за Украины поругался с Дудем

 

«Хотите Майдан?»: Запрещенный СБУ певец из РФ из-за Украины поругался с Дудем

Российский певец Александр Маршал (настоящее имя Александр Миньков), который с минувшего года находится в «черном списке» СБУ, обвинил журналиста и блогера Юрия Дудя в том, то тот вырезал и исказил его интервью об Украине и жизни в России. Об этом он рассказал в интервью изданию «Царьград.ТВ».

Ведущий программы «вДудь» спросил у артиста, является ли он «пропутинским», на что Маршал парировал: «Я пророссийский!»Кроме того, половину диалога, касаемого украинского вопроса, также не пустили в эфир, что возмутило певца.

«Он половину там вырезал всего того, что я говорил — про Украину и так далее. Но когда он меня спросил «вы пропутинский?», я ответил – «во-первых, я пророссийский, что значит пропутинский, не понимаю», — отметил Маршал.

Также он обрушился на всех недовольных жизнью в России и существующей властью. Маршал посоветовал им вместо того, чтобы «здесь мутить», уезжать в Украину, при этом отзываясь о стране в уничижительном тоне.

«Если вас тут ничего не устраивает — уезжайте. Зачем вы здесь? Что вы здесь мутите? Вы что, хотите майдан? Езжайте на Украину, вон, замечательная страна. Смотрите, какая демократия! Это же просто потрясающе! Смотрите, какие там ребята у власти, и стремятся к власти. Поезжайте. Зачем вы мутите здесь воду и зачем вы хотите сделать так, чтобы было еще хуже?» — задал он риторический вопрос.

Также певец намекнул на то, что при сменяемости власти лучше не будет, но открытую критику существующего в РФ положения вещей он называет «сотрясением интернета никчемными мыслями».

«И эти заблуждения, что сейчас придет другой — приедет барин, барин всех рассудит. Ни х..ена не будет! Не будет лучше, пока вы сами себе не сделаете будущее. А лежать, повторяю, на диване и сотрясать воздух и интернет своими мыслями никчемными, я считаю, что это просто даже стыдно, так себя вести», — заявил он.

Кроме того, он намекнул на то, что за Юрием Дудем кто-то стоит и «направляет мысли». При этом как о профессионале и интервьюере он отзывался о журналисте хорошо.

«Адекватный, совершенно нормальный, очень интересующийся, и любит свою работу. Но вот у него такое мнение. Мы же не знаем, откуда дует ветер. Может, его как-то направляют всё-таки»,— предположил возмущенный артист.

После концерт в «ЛДНР» Маршал заявил российским СМИ, что даже готов идти воевать на стороне боевиков. Также он добавил, что восхищается боевиками и заверил, что вместе с ними «сердцем и душой».

В 2017 году, когда певца включили в базу «Миротворца», он рассказал, что «плевать хотел» на запреты ездить в Крым, где провел свое детство, а само название сайта ему смешно.

Также он заверил, что «снимает шляпу» перед боевиками и искреннее не понимает, почему в Украине их называют «террористами». Тогда же артист исполнил рок-версию своей песни «Я русский, я тот самый колорад».

Также Маршал выразил желание приехать на Донбасс с сольным концертом, но за два года свою мечту пока не осуществил.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.