Дремучесть российского руководства вызывает стойкое изумление.

 

Дремучесть российского руководства вызывает стойкое изумление.

Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако не получила никакого ответа. Об этом пишет “Коммерсант” со ссылкой на свои источники. 

По данным газеты, Москва передала проект документа Вашингтону в октябре 2018 года. В заявлении отмечалось, что в такой войне не может быть победителей, поэтому “она никогда не должна быть развязана”.

Дремучесть российского руководства вызывает стойкое изумление. На дворе 21 век, но оно продолжает жить в середине двадцатого. На дворе иные реалии и иные угрозы.

Какой-нибудь Роскомнадзор в безуспешной попытке заглушить Телеграм нанес своей собственной стране ущерб, как сотня “Минитменов”, а вор и торговец наркотиками Мадуро благополучно похоронил свою страну надежнее, чем если бы по ней применили десяток мифических путинских ракет на ядерном валежнике.

С кем заключать соответствующие соглашения, чтобы минимизировать такого рода ущербы и риски? С самими собой?

Отключение страны от СВИФТ равнозначно сегодня полномасштабному танковому прорыву к столице, а эмбарго на торговлю становится тем более действенным, чем менее развита структура экспорта. 

Страна-бензоколонка, в которую превратил Путин Россию, пострадает гораздо больше от таких действий, чем от испепеляющих ядерных ударов.

Но дикари и невежды продолжают жить в каком-то своем иллюзорном мире, где килотонны значат больше, чем последние места в рейтингах открытости, инвестиционной привлекательности, продолжительности жизни и свободы прессы.

Именно поэтому президент богатейшей страны несет дичь про ракеты вместо того, чтобы демонстрировать успехи в организации нормальной жизни. 

Впрочем, как раз от нашего президента этого ожидать – верх наивности. Он просто не понимает, что такое – нормальная жизнь. 

Для него норма – это дать друзьям еще триллион, обокрав всех остальных.

Начав с блокадников, которых обворовали в начале девяностых, эти люди просто сменили масштаб.

Поэтому кремлевская шпана продолжает видеть угрозу там, где ее давно нет.

И не замечает ее там, где она нависает, как ледник в Кармадонском ущелье.

el_murid

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.