Как НТВ “нивелировали” Зеленского и Коломойского

 

Как НТВ "нивелировали" Зеленского и Коломойского

Сегодня телеканал НТВ объявил, что с 3 мая в его эфире начнется показ шоу “Магия”, ведущим которой стал избранный президент Украины Владимир Зеленский.

Прежде чем вы станете готовить факелы к сожжению Володеньки, поспешу вас разочаровать – это не свежее шоу, а записанное в далеком 2011 году. Тем не менее, хотелось бы обратить ваше внимание на несколько интересных моментов.

Намедни, латентный спонсор Владимира Зеленского, Игорь Валерьевича, дал большое эксклюзивное интервью телеканалу, не поверите, НТВ, опубликованное 27 апреля. И это интервью стало на самом деле интересно не тем, что там говорил Коломойский, хотя именно на этом и акцентировали внимание наши доморощенные недожурналисты.

Интересно то, как себя с богатейшим и влиятельнейшим человеком на камеру вела молодая журналистка с НТВ.

Девчушка дерзко, нагло и бесцеремонно обращалась с Игорем Валерьевичем. Выхватывала из его рук телефон, пересчитывала шекели из его кармана, а в его отсутствие рыскала в столе, передвигала вещи.

То есть, авторитетный бизнесмен, с которым себе не позволили бы вести даже сильнейшие мира сего, подобное терпит от… даже имени её не упомню. Серьезно?

И сразу же на следующий день в эфире НТВ появляется шоу с “пацаном” Валерьевича, в очередной клоунской роли.

А теперь, для тех, кто не понял, поясняю. НТВ ярко и недвусмысленно продемонстрировал за эти два дня, кто в Украине на самом деле рулит.

Кто позволяет себе по-хамски вести себя со спонсором будущего президента Украины, и кто будет вести для россиян через несколько дней очередное шоу, собственно – будущий президент Украины.

Особенно умиляет анонс, который в душе каждого россиянина вызывает кучу бурных эмоций и гордости за Россию, где на телеканале “Газпром-Медиа” их развлекает целый президент Украины : “Российский телеканал НТВ анонсировал показ новой программы «Магия», ведущим которой станет бывший участник КВН, шоумен и избранный президент Украины Владимир Зеленский.

Шоу будет выходить с 3 мая в ночном эфире канала. «Недавно избранный президент Украины Владимир Зеленский всегда знал толк в фокусах», — говорится в анонсе программы”.

Иными словами, в проекции восприятия полностью нивелируется объективность, а институт президентства, медиатехнологиями получает мощное ускорение к “нулю”.

Что тут ещё можно сказать? Да, это не тот президент, которого заслуживает Украина, но тот которого она имеет.

И только от нас зависит, какую интерпретацию получит последнее слово в этой фразе.

Zloy ODESSIT

Embedded video

НТВ

@ntvru

Владимир Зеленский всегда знал толк в фокусах! Новое шоу «Магия» и его ведущий — избранный президент Украины! Премьера — с 3 мая на НТВ

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.