Слава Рабинович: ««арабская весна» и Каддафи им снится каждую ночь»

Слава Рабинович: ««арабская весна» и Каддафи им снится каждую ночь»

Сообщения об обысках и репрессиях против предполагаемых родственников предполагаемого автора телеграм-канал «Сталингулаг» идут сегодня весь день сплошным потоком.

Понятное дело, что деанонимизация «Сталингулага» – это не работа РБК или каких-либо ещё журналистов.

Я утверждаю, что это – одна из навязчивых идей т.н. Совета безопасности РФ, ФСБ и лично таких персонажей, как Николай Платонович Патрушев и сам Путин.

Почему?

Да потому что когда условный слава рабинович, с его тоже немалой аудиторией, напишет во всех социальных сетях что-то типа «собираемся на Болотной и идём штурмовать Путина в Кремле в такой-то день в такое-то время», Николай Платонович знает, по какому адресу выезжать и винтить условного славу рабиновича.

А если такое напишет «Сталингулаг», со своим охватом в Телеграме (около 300 тысяч подписчиков) и Твиттере (более миллиона подписчиков), то Николай Платонович тоже будет не очень долго наматывать сопли на кулак – но в этом случае не от того, что будет знать, куда выезжать.

А от того, что люди по такому призыву могут действительно собраться, вооружённые железными прутьями и собянинскими булыжниками, и, действительно, снести преступный режим патрушевско-путинской ОПГ.

Эта ОПГ ничего не сможет сделать против 300 тысяч человек, вооружённых железными прутьями и камнями. Путинская Росгвардия будет прятаться в своих казармах вдали от такого действа.

Я не говорю, что именно так будет. И, тем более, не призываю к такому сценарию. Я просто говорю о том, как мыслит сама эта ОПГ, вместе с такими одиозными персонажами «по безопасности», как Николай Платонович – «арабская весна» с Каддафи им снится каждую ночь.

И деанон «Сталингулага», в частности – «архиважная задача» для этих николаев платоновичей, как завещал им великий Ленин, один из самых отмороженных преступников за всю историю человечества.

Просмотров: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.