Теперь главное в нашей внешней политике — рассмешить путина

 

Теперь главное в нашей внешней политике — рассмешить путина

Когда мне приходилось критиковать Порошенко, частенько набегали в комментарии слишком специфичные “порохоботы”, которые агрессивно готовы были оправдать любой проеб Порошенко. Оправдать и затоптать посмевшего критиковать. Я их банил, как и упоротых зрадоебов.

Но сейчас, глядя на фансекту Зеленского, я понимаю, что те упоротые “порохоботы” были эталоном объективности по сравнению с фансектой Зеленского.

Россияне сделали то, что и должны были сделать с Украиной, выбравшей в президенты человека, работавшего много лет в российской развлекательной индустрии. И они будут это делать неоднократно.

Они взяли старые записи, в которых Зеленский работал ведущим и развлекал россиян и в записи собираются их крутить. 

Это конечно поднимет рейтинг канала. Это почешет ЧСВ каждого, до последнего бухаря, до самых до окраин. Президент непослушной соседней страны, будет развлекать россиян. Это ли не круто?

В принципе, нет ничего зазорного в том, что Зеленский актер вел шоу в 2012 году. Но избранный президент не может вести шоу. Не должен.

Президент страны воюющей с Россией. И на это четко нужно ставить ударение. Что это было в “гражданской карьере”.

По логике, через три минуты после появления этого анонса на сайте канала НТВ, Зеленский должен был писать видеообращение о объяснять в первую очередь нам, своим согражданам, как такое могло получиться. 

А еще через пять минут он должен был оформлять судебный иск против канала НТВ. Под любым предлогом. Для демонстрации своей позиции по этому вопросу. Потому что это уже не репутация Зеленского. Это уже репутация страны.

Но Зеленскому некогда. У него фестиваль, концерты и море.

А фансекта Зеленского бегает и истерит, что это старые записи. 

Да какая разница, какие записи? Важно, когда они размещены.

И какая реакция на них у Зеленского. А размещены они сегодня или вчера. Понимаете? РАЗМЕЩЕНЫ СЕГОДНЯ. Когда Зеленский уже почти президент.

И анонсированы на 3 мая этого года! Еще и с унизительной формулировкой – “новое шоу и его ведущий — всенародно признанный президент Незалежной Владимир Зеленский!”. НЕЗАЛЕЖНОЙ!!! 

И Зеленский своим молчанием только подтверждает все это. И это сегодня, когда к нему приковано внимание всей Европы. И не только.

И вместо того чтобы объяснить, что происходит и защищать репутацию страны, Зеленский продолжает своим молчанием унижать Украину и укреплять репутацию клоуна веселящего россиян.

Roman Donik

источник: https://censoru.net

Просмотров: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.