Лучше бы их не было: Жители Донбасса жалуются на выдачу паспортов РФ

 

Лучше бы их не было: Жители Донбасса жалуются на выдачу паспортов РФ

Выдача российских паспортов в оккупированном Донецке организована крайне плохо, в результате чего образуются огромные очереди. Об этом заявил дончанин Александр Болотин, видеообращение которого обнародовал журналист Денис Казанский.

По словам Болотина, жители оккупированных территорий вынуждены с раннего утра стоять в огромных очередях за российскими паспортами.

Вместе с тем дончанин отметил, что организация на таком уровне вызывает огромную волну негатива на оккупированных территориях, при этом у некоторых граждан вовсе пропадает желание получать паспорта страны-агрессора в таких условиях.

«Некоторые говорят, что лучше бы не было этих паспортов России», — подытожил Болотин.

Embedded video

Денис Казанський@den_kazansky

Дончанин Александр Болотин рассказывает про выдачу российских паспортов в Донецке. Разумеется, все организовано плохо, собираются большие очереди. У некоторых людей вообще пропадает желание получать паспорта РФ в таких условиях.

Ранее стало известно, что российские паспорта для жителей оккупированного Донбасса будут действительны только в Ростовской области России.

В Интернете было обнародовано видео, на котором виднеется огромная очередь за получением российских паспортов на Донбассе.

В подписи к видеозаписи говорится о том, что на участке приема документов на российское гражданство образовался бардак в результате большого количества людей. Также отмечается, что на письма и жалобы ни одна горячая линия “ДНР” не откликается.

“Вы люди или нет. Инвалиду плохо, пропустите”, – выкрикнул кто-то в толпе.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.