На России предложили праздновать День победы над Японией

 

На России предложили праздновать День победы над Японией

Группа депутатов от фракции КПРФ внесла в Госдуму законопроект о праздновании Дня Победы над милитаристской Японией; соответствующая инициатива в понедельник размещена в базе данных законодательной деятельности нижней палаты парламента.

Депутаты предлагают дополнить перечень дней воинской славы еще одной датой – 3 сентября. Они отмечают, что в действующем федеральном законе в числе памятных дат значится только “2 сентября – День окончания Второй мировой войны (1945 год)”.

Этого, по их мнению, недостаточно, “поскольку суть события, связанного с полным разгромом вооруженных сил милитаристской Японии, не отражена”.

“Победа над милитаристской Японией, отраженная в Акте о ее безоговорочной капитуляции, создала надежный правовой фундамент для исключения каких-либо сомнений в правомерности суверенитета России на Сахалине и Курильских островах, юридически подтвердила недопустимость и безосновательность любых претензий по данному вопросу в будущем”, – говорится в пояснительной записке к законопроекты.

Коммунисты считают, что такой праздник нужен для поддержания территориальной целостности России на Дальнем Востоке, восстановления исторической справедливости и воспитания патриотизма.

Японцы, потерпевшие во 2-й мировой болезненное поражение, тестируют поезд, который будет развивать скорость 400 км/ч.

У победивших совков вместо поезда есть раз в году парад и шубохранилище друга царя – бывшего шефа РЖД.

Selvestor Vivat@S_vivat

Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки были 6 и 9 августа 1945 года.
После их 9.08.45 года большевики нарушив договор о не нападении с Японией вероломно ударили японцам в спину оккупировав японские острова которые никогда не были рузке.
Это и есть “победа” над Японией.

Embedded video

Ёшкин Крот@yoshkinkrot

Силовики не хотят отдавать частоты, необходимые для развития скоростного мобильного интернета (5G). Из-за этого наша страна может ещё безнадёжнее отстать от мирового технологического прогресса. Но главное, конечно, чтобы силовикам было удобно…в нашем «суверенном» каменном веке.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.