Бари Алибасов вышел из комы: продюсер ничего не помнит и никого не узнает – он представляет собой жизнерадостного пятилетнего ребенка

 

Бари Алибасов вышел из комы: продюсер ничего не помнит и никого не узнает - он представляет собой жизнерадостного пятилетнего ребенка

Известный российский продюсер Бари Алибасов, который получил циркулярный ожог пищевода, вышел из искусственной комы. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

В сообщении сказано, что продюсер ничего не помнит, а также не узнает близких и родственников.Врачи утверждают, что подобная реакция является нормальным явлением при выходе из комы.

Проблемы с памятью продюсера подтвердил и его сын Бари Алибасов-младший. По словам сына, в настоящее время отец проснулся, однако он ничего не помнит. В том числе, кто он такой и что происходит.

Также по словам Алибасова-младшего, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к смерти.

“Сказать, что этого риска “нет”, можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего его лечения”, — подытожил сын продюсера.

 

“К завтрашнему дню должен прийти в адекватное состояние. Сейчас он в хорошем настроении, отбирает у всех телефоны, хлопает в ладоши всем, кто к нему подходит. Но состояние не очень адекватное – он представляет собой жизнерадостного пятилетнего ребенка, и это нас умиляет”.

 

 

Помимо этого было отмечено, что несмотря на выход Алибасова из комы, риски внутреннего кровотечения и летального исхода сохраняются.

Как известно, 4 июня продюсер Бари Алибасов был экстренно госпитализирован. Оказалось, что он случайно выпил средство для очистки труб. Родственники продюсера допускают, что он мог попросту перепутать яркую бутылку от химического средства с упаковкой йогурта.

Врачи диагностировали ему четвертую степень ожога желудка. 6 июня музыкального продюсера погрузили в медикаментозный сон.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.