В Одессе сгорела психбольница, есть жертвы. Фото 18+

 

В Одессе сгорела психбольница, есть жертвы.  Фото 18+

В Одессе сгорела психиатрическая больница на улице Воробьева. Об этом сообщает «Думская».

По словам очевидцев, жар такой силы, что горят деревья, растущие возле больницы. Очевидцы также сообщают о том, что в момент возгорания в здании находились несколько десятков человек.

По словам очевидцев, в здании было слышно крики. Горело отделение, в котором проходили лечение ветераны Второй мировой и Афганистана. Большинство могло самостоятельно передвигаться.

По информации ГСЧС, пожар ликвидирован в 23:26. Из горевшего корпуса эвакуировали 15 человек. На месте пожара обнаружили четырех погибших. По предварительным данным, это медсестра и три пациента.

Трех человек госпитализировали в тяжелом состоянии с диагнозом «отравление продуктами горения».

Площадь пожара превысила 500 квадратных метров. Пострадавших пятеро.

 

 

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал данный инцидент в Twitter.

«Пожар в Одесской психиатрической больнице. Страшная трагедия. Пожар ликвидирован, но уже шестеро погибших. Поручаю премьеру Владимиру Гройсману немедленно создать госкомиссию по расследованию. Причины будут выяснены. Мои соболезнования родным и близким погибших», — заявил Зеленский

Володимир Зеленський

@ZelenskyyUa

Пожежа в Одеській психіатричній лікарні. Страшна трагедія. Пожежу ліквідовано, але вже шестеро загиблих. Доручаю прем’єру @VGroysman негайно створити держкомісію з розслідування. Причини будуть з’ясовані. Мої співчуття рідним та близьким загиблих.

 

 

Отмечается, что это уже второй пожар в этом медицинском учреждении за последние два месяца. Прошлый раз оно горело 16 апреля. Тогда возгорание произошло в комнате дневного стационара, оттуда огонь поднялся на крышу. Жертв и пострадавших тогда не было.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.