«Без слёз не взглянешь»: видео из больницы с Алибасовым ужаснуло фанатов

«Без слёз не взглянешь»: видео из больницы с Алибасовым ужаснуло фанатов

Бари Алибасов вышел из медикаментозной комы, но пока ничего не помнит

Бари Алибасов вышел из комы, но никого не узнает.

Легендарный продюсер был без сознания несколько дней. Алибасов выпил средство для чистки труб «Крот» — как говорят в его окружении, перепутал с питьевым йогуртом.

Фотографии из палаты реанимации, в которой восьмые сутки после отравления жидкостьюдля прочистки труб лежит Бари, подвергли в шок пользователей сети.

Поклонники Алибасов от увиденного пришли в ужас. В первую очередь из-за того, что, по их мнению, не стоит публиковать, так как человек болеет и проходит лечение в больнице. При этом многие отметили, что рады узнать, что Алибасов пришел в себя и выразили надежду на его скорое выздоровление.

«Конечно очень хорошо, что Бари проснулся. Но зачем всем показывать такие кадры, человеку плохо, он в больнице, это же личное. Скорейшего выздоровления!», «Зачем это выкладывать????», «Спасибо,что с первых источников узнаёт народ,а то нелепости придумывают!Здоровья Вам Бари,от всей души», «Без слёз не взглянешь Родной БК сил, Вам выдержки, крепкого здоровья и силы духа. Мы с Вами», «Скорейшего выздоровления, Бари Каримович!!! Очень жду хороших новостей!!! Вас и вашу группу очень люблю с самого детства, и очень за вас переживаю!!!», — пишут подписчики.

Тем временем сын продюсер Бари Алибасов-младший рассказал, что его отец похудел на 8-9 килограммов после трагического отравления. Более того ,после того, как музыкант пришел в сознание он ничего не помнит и никого не узнает.

«У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка. Говорить из-за ожога он не может, но упорно пытается что-то мычать, машет руками, улыбается. Меня, сына, он не признал, а супругу Лидию Николаевну и вовсе принял за медсестру», — сказал Алибасов-младший.

Алибасов младший также рассказал, что в настоящий момент обеспокоенность у врачей вызывает заживление ожога на месте старого ножевого ранения на пищеводе, из-за которого остается риск внутреннего кровотечения.

«И вот на нем сейчас ожог заживает. Когда болячка сойдет, есть вероятность, что пойдет кровь — от этого часто умирают в подобных случаях… Возможно, все будет хорошо, и тогда отец сможет питаться самостоятельно, просто проход будет более узким. А возможно, и нет — тогда питание будет через зонд», — отметил собеседник издания.

4 июня Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для промывки труб и получил пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени, ожог дыхательных путей и кишечника.

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.