Службу внешней разведки возглавил давний знакомый Зеленского. Он имеет медаль ФСБ

 

Службу внешней разведки возглавил давний знакомый Зеленского. Он имеет медаль ФСБ

Главой Службы внешней разведки назначили народного депутата из фракции «Батькивщина» Владислава Бухарева. Об заявил заместитель главы администрации президента Руслан Рябошапка на брифинге в Киеве.

«Был подписан указ о назначении главы Службы внешней разведки… назначен Бухарев Владислав», — сказал Рябошапка.

Новый глава Службы внешней разведки Владислав Бухарев имеет медаль ФСБ «За боевое содружество». Об этом он сам писал в своем Facebook в 2014 году.

Бухарев тогда комментировал свою агитационную листовку, где была указана информация о российской награде.

По его словам, медаль он получил за участие в международной операции по предотвращению переправки крупной партии наркотиков из стран Латинской Америки в Европу, которая спасла не одну человеческую судьбу.

1 марта 2014 года на тот момент и.о. президента Александр Турчинов назначил своим указом Бухарева первым замглавы Службы безопасности Украины — начальником главного управления по борьбе с коррупцией.

Сегодня президент Владимир Зеленский назначил Бухарева главой Службы внешней разведки.

На выборах в Верховную Раду он прошел по списку «Батькивщины».

СМИ называют Бухарева давним знакомым президента Владимира Зеленского. Они познакомились задолго до решения шоумена уйти в политику. Бухарев привозил Зеленского вместе с концертом «95 квартала» в Сумскую область и оплачивал их выступление, а билеты раздавал бесплатно.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.