Пацаны пришли к успеху быстрее и легче, чем сами ожидали.

 

Пацаны пришли к успеху быстрее и легче, чем сами ожидали.

Первая, и она же моя “рабочая” версия: пацаны пришли к успеху быстрее и легче, чем сами ожидали.

Еще в марте до выборов я высказывал мысль, что Зе – это проект под парламентские выборы. Что in general план заключался в том, что в финал выходили он и Юля, после чего мы получали ЮВТ на Банковой.

Но что-то пошло слишком так, и ЮВТ пролетела мимо корыта, оставив шмарклю наедине с Порохом. Да, шансов у ПАП не было особо, но в любом случае изначальная схема претерпела серьезные изменения.

Сейчас же, решив, видимо, что пока прет – надо рвать, бенина зе команда сорвалась в лихую гусарскую атаку. 

Назначают откровенных обмудков, возвращают регионалов, кладут хер на конституцию. 

Пипл хавает потому, что пипл всегда любит лихих и удалых пацанов с шашкой наголо.

И все было бы ОК, если бы противник в ужасе бежал с поля боя, но этого не случилось, а случились КСУ и активное противодействие гражданского общества.

Хватит ли этого для того, чтобы вынудить ошалевших от успеха клоунов притормозить – не знаю. Но тем не менее, могут и сбавить обороты.

Вторая версия: таков план. Эту версию я считаю менее вероятной, но тоже жизнеспособной.

Так же происходящее может быть и тонко рассчитанной комбинацией. Базовая идея заключается в том, что уверовав в своего зеленого кумира, зелекторат так просто свои иллюзии не отдаст, и будет хавать любое дерьмо, если им выложить “это петя виноват”.

Цель довольно тривиальна – это поддержать накал консолидирующей ненависти до парламентских выборов с тем, чтобы взять если не большинство голосов, то – хотя бы – значительную их часть.

Для этого можно, например, регулярно закидывать всякую дичь про “система сопротивляется”, “агенты Троцкого… то есть, Порошенко – повсюду” итп.

В канву этой теории ложатся уже всплывшие в зепабликах тезисы “в КСУ Зе одержал сокрушительную победу!”. Например, можно будет сказать, что победой является “доказанная” продажность/шоколадность судей, которые пошли против воли народа.

Вариант номер три: цель – хаотизация всего.

Отличный способ ввергнуть страну в кризис с дефолтами и национализациями – это хаотизация всех процессов. Чувак распускает Раду, КСУ запрещает это делать, ЦВК говорит, что поздняк метаться, выборы пройдут, суд называет их нелегитимными, мы получаем две рады, драки лунарной РЛП против солярной РЛП и прочий треш угар и содомию.

В такой ситуации это гарантированный провал миссии МВФ, отток инвестиций, падение курса гривны, таящие ЗВР, дефолт и возможность для некоторых ушлых дельцов скупить половину страны.

Ну и за одно – паралич власти и невозможность ввести ВП в случае, скажем, вторжения РФ. Кроме того, очередной козырь в руки Москвы: смотрите, эти ххлы – фейлд стейт, и вообще давайте денонсируем этот ваш минский протокол – они же очевидно не способны его выполнять.

Ну и ладно, вариант номер четыре – Гидрант Проституции отчаянно борется с коррумпированной олигархической системой власти.

Ладно, самому смешно. Нет, конечно, никакого четвертого варианта, если только вы не состоите в зе секте.

New Йож Times

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.