Дмитрий Гудков: «Идиот? – Давай в депутаты. Подлец? – В министры. Уголовник? – Выбирай должность по вкусу»

 

Дмитрий Гудков: «Идиот? – Давай в депутаты. Подлец? – В министры. Уголовник? – Выбирай должность по вкусу»

Мы смеемся над пензенским губернатором Белозерцевым – и смеемся заслуженно. Но хочется спросить: а кто его на эту должность выбрал?

Трижды с 2000 года этот косноязычный «патриот», разоблачивший козни США в Чемодановке, избирался депутатом местного парламента. Стал спикером (спикер – вообще-то, от слова «говорить»). И только потом его приметил Путин.

Что, избиратели не знали? Не замечали, что их депутат – дуболом? Зато с учёной степенью по педагогике! Труд под названием «Аттестация офицерских кадров как социально-педагогический фактор развития органов местного военного управления».

Что, украли голоса на выборах? А чего не пошли в наблюдатели, на митинги? А, выбирать было не из кого? Кругом агенты Госдепа? По телевизору сказали, а мы верим пропаганде? Ну так получите!

Вовсю работает отрицательный отбор. Идиот? – Давай в депутаты. Подлец? – В министры. Уголовник? – Выбирай должность по вкусу.

Может, хватит? Вот сейчас будут очередные выборы. И там уже полный набор таких же. Один поздравляет «активнутых и противных» петербуржцев, другие, кто поумнее, стараются просто не показываться на глаза.

Не муниципальный фильтр нужен, не по подписям. А простые интервью: чтобы дурь каждого провластного кандидата была видна. Умных-то там не держат.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.