Жириновский: Над русским народом издеваются с 1917 года… вы предатели русского народа

 

Жириновский: Над русским народом издеваются с 1917 года... вы предатели русского народа

Правящее большинство в Государственной Думе, представленное партией «Единая Россия», отказалось поддержать проект закона об упрощённом порядке предоставления гражданства России людям, русским по национальности, оказавшимся за пределами РФ после распада СССР.

Жириновский после отказа Думы упростить предоставление гражданства русским: Это позор, когда в русском парламенте говорят: «нет, не будем помогать русским». Вы ввели все ограничения, чтобы невозможно было получить гражданство России. Вы предатели русского народа!

Жириновский в резкой форме отреагировал на решение ГД РФ большинством голосов отклонить упомянутый законопроект, который ранее был внесён именно ЛДПР. Жириновский вышел из-за трибуны и покинул зал заседаний, высказываясь о том, что депутатами совершена большая ошибка.

Жириновский:

Германия приглашает немцев домой, Израиль — евреев, Польша — поляков. Только в России аналогичный закон мог получить негативный отзыв правительства и профильного комитета Госдумы по развитию гражданского общества. Этим законом мы не ограничиваем ничьи права. Наоборот – мы расширяем права самого большого, государствообразующего народа России. И это чудовищно, это кощунство отказывать в таком законе. Это позор, когда в русском парламенте говорят: не будем заботиться о русских. А кого на Украине убивают? Не русских? А какой язык там ущемляют? Не русский? Какого-то другого народа России?

«При Ельцине товарищи с Запада дали нам такую Конституцию, где русские даже не упоминаются. И почему-то никого в Госдуме не смущает вот уже 25 лет, что главный закон страны дискриминирует русский народ. Зато закон, который расширит права русских, сразу же считают дискриминацией», – добавил он.

Из-за отказа Госдумы принять закон в поддержку русских руководитель фракции ЛДПР в ГД в знак протеста покинул зал заседаний нижней палаты парламента. «Позор тем, кто отказывает миллионам русских в праве вернуться в Россию», ‒ заключил Жириновский.

источник: https://censoru.net

Просмотров: 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.