Смотрите шоу «Путин врет в прямом эфире»: онлайн-трансляция “прямой линии”

 

Смотрите шоу «Путин врет в прямом эфире»: онлайн-трансляция "прямой линии"

В России 20 июня проходит ежегодная “прямая линия” с Путиным, в ходе которой он отвечает на вопросы граждан.

Известно, что прием вопросов начался 9 июня и закончится с окончанием прямой линии. На 15:00 19 июня их поступило более миллиона. В пресс-службе Кремля заявили, что Путин ответит на вопросы, касающиеся “общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки”.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, местные власти начинают реагировать на жалобы Путину еще до их озвучивания в эфире.

Прямая линия – один из главных выходов главы Кремля в свет. Наряду с его обращением к Федеральному собранию, она обозначает главные политические тенденции внутри России и на международной арене.

 

 

 

Навальный прокомментировал начавшуюся прямую линию Путина с россиянами коротким твитом, в котором предложил всем желающим посмотреть как Путин врет на канале Navalny Live в прямом эфире с комментариями Владимира Милова.

Alexey Navalny

@navalny

Если вы собираетесь смотреть шоу “Путин врёт в прямом эфире”, то смотрите его здесь: https://youtu.be/QbiVo9KlKV4 
Прямую линию будет комментировать (и разбирать враньё в режиме реального времени) Владимир Милов

 

Сталингулаг@StalinGulag

«Немножко сократилось», «чуть-чуть упало», «незначительно уменьшилось». Какой богатый русский язык, сколько в нем эвфемизмов к ПИЗДЕЦ ВСЁ РУШИТСЯ БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ

источник: https://censoru.net

Просмотров: 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.