Большинство новых указов нашего шестого – для НЕ воюющей страны.

 

Большинство новых указов нашего шестого - для НЕ воюющей страны.

Большинство новых указов нашего шестого – для НЕ воюющей страны. И отмена школьной формы, и возврат машин с мигалками, и переезд – это все за рамками войны. Он ее в упор не видит.

Исчезли крики про военное положение, про аудит Укроборонпрома, про “разграбление” армии – теперь есть обычная “бытовуха”. Как во времена Януковича – а мы именно туда и вернулись.

Когда олигархи тоже вернулись – для них это благоприятное время. А я-то думала – что мы все никак не можем “закончить” войну? Вот, ее просто нужно стереть с повестки дня.

Прочитал по бумажке рядом с Макроном, закончилась встреча – все. Проехали. С ненавистным официозом покончено, “что вы все ко мне пристали!”

Скажу банальность, но в большинстве случаев мальчишки играются машинками, солдатиками.

Порох с Турчиновым ракеты испытывали, технику модифицировали, бойцов кормили и одевали, по полигонам разъезжали. И казалось, это не было наиграно. Они мужики. Им это было важно, нужно и это было видно.

Оружие, стандарты НАТО – аж, простите, “пищали” от азарта. Работали. Что интересно “шестому”? Армия – не? Оружие – тоже не? Чтобы твоя армия была самая-самая. Точно не?

Развитие страны – но такое, чтобы круче Пороха. Да?

Сделать то, что не сделал он. Но то, что хотели сделать – уже почему-то сделано и внедрено.

И ненужные бумажки отменены, и договоры подписаны, и связи налажены. Нам интереснее чтобы с мигалками ездить, и чтобы все видели – вот, президент едет! А больше выделиться нечем? Как девочка, ей-богу.

Война. Ребята, ВОЙНА. Одни – “об`єднанi” заради капітуляції. Вторые, со свежим средиземноморским загаром, прутся в Раду, от чрезмерного ЧСВ и размера фан-клуба.

И можно бы отменять школьную форму и решать – в каких хоромах лучшая аура. Но только войну вы не выиграли. И даже не знаете – как это сделать, вы умеете только капитулировать либо спрятать голову в песок.

Война – как-то не вписывается в ваши планы, не так ли? Что, эпоха настоящих мужиков закончилась?

Елена Кудренко

источник: https://censoru.net

Просмотров: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.